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Jetzt richtig in die Grillsaison starten! Erlebt mit uns die ultimative Geschmacksexplosion und steigt ein in die kulinarische Welt des Wildgrillens.
Der eingelegte Keulenbraten in Buttermilch war gestern!
Ob Schaschlik, Fackeln, Spare-Ribs, Spieße, Steaks oder Filet, bei uns lokal gejagt, zerwirkt, und ab auf den Grill. Dazu entwerfen wir feinste selbstgemachte Marinaden und lassen trotzdem dem Wild zu, seinen unvergleichlichen Geschmack preiszugeben.
Wild ist weit mehr als nur der klassische Braten!
Mit etwas Fingerspitzengefühl, dem richtigen Timing und unserer Expertise, machen wir euch zu echten Wildgrillprofis, die sicherlich auch Skeptiker sofort eines Besseren belehren werden.
Für Jedermann und alle Gourmets, die Wildbret lieben.
17:00 bis 21:00 Uhr
Getränke/Essen sind im Preis enthalten.
Seminargebühr pro Person 119,- € inkl. MwSt.
Regina Paffrath
Köchin, Wildbretexpertin
Regina verfügt über langjährige Erfahrung als Köchin mit einem großen Rezeptschatz. Seit über 20 Jahren bewirtet sie saisonal Gäste in einer Lodge in der kanadischen Wildnis.