Ihr Warenkorb ist gerade leer!
Erlebnistage
Ein Barbecue draußen mit Fleisch aus dem Supermarkt auf dem Hightech-Grill kennt jeder. Und Marshmallows mit Kunstaroma aus der Tüte über dem Feuerkorb gehören…
Wie aus Wildbret ein kulinarischer Hochgenuss wird und dass es dabei um mehr als nur um den klassischen Braten geht, lernen die „Gastköche“ in…
In diesem Seminar wird die Jagd in Deutschland ehrlich, lebendig und praxisnah erklärt. Ihr diskutiert mit Jägern und Förstern warum gejagt wird, lernt, wer…
Shelterbau, Feuer machen, Nahrungsbeschaffung im Wald und gejagtes Wild draußen zubereiten. In diesem Einsteigerkurs geht es um das Überleben in der Wildnis…
Wildkräuter und Waldyoga: An einem Tag den Wald mit allen Sinnen entdecken, die Kraft des Waldes für den Körper und die Psyche nutzen und…
Ein Barbecue draußen mit Fleisch aus dem Supermarkt auf dem Hightech-Grill kennt jeder. Und Marshmallows mit Kunstaroma aus der Tüte über dem Feuerkorb gehören…
Dr. Frank Wallbaum
Telefon: 0151-20 29 16 00
E-Mail: frank@waldcampus.de
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen